SELECCIONAR IDIOMA

Búsqueda de producto, empresa, serie ...

O alternativamente VER TODAS LAS EMPRESAS
entrada
¿Nuevo Usuario?Crear una cuenta
¿Olvidó su contraseña? Recuperación de contraseña

Política de privacidad

ENNOVATIVE IKE con sede en Nafpaktos, Etoloakarnania, 77 Tzavela Street, 30300, Número de identificación fiscal 801104833 Oficina de impuestos de Messolonghi, tel: 26340 21888, fax: 26340 22911, email: sales@phavory.com (en lo sucesivo, "empresa") es el propietario legal del sitio web https://www.phavory.com (en lo sucesivo, el "sitio web") y el funcionamiento de la tienda en línea (en lo sucesivo, la "tienda en línea") en este sitio.
La Política de Privacidad concierne y cubre las condiciones de procesamiento por parte de la empresa mencionada anteriormente, que es el Jefe de Procesamiento, de los datos personales de los visitantes / usuarios del sitio web en la dirección https://www.phavory.com. Los datos de contacto del usuario / visitante con la empresa son los antes mencionados. 
La empresa proporciona la información previa necesaria a los usuarios, con el fin de comprender la forma y condiciones de tratamiento de sus datos personales. Este es precisamente el propósito de informar a los usuarios con la máxima claridad y transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales durante la navegación y utilización de los servicios del sitio web. Los términos y garantías en este documento no cubren de ninguna manera la relación entre los usuarios y los sitios web, servicios de terceros, que no están sujetos al control y / o propiedad de la empresa.
El acceso y uso de los servicios del sitio web implica y de él se presume el conocimiento y la aceptación plena e incondicional de los términos del presente y el consentimiento del usuario para el tratamiento de estos datos conforme a lo anterior.
El sitio dirigido a mayores de 16 años.
 
Datos personales recopilados.
El procesamiento de datos personales se realiza de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos Personales (GKPD 2016/679), cualquier legislación nacional y europea más específica para determinadas áreas, la legislación griega vigente para la protección de datos personales, así como para la protección datos personales y privacidad en el ámbito de las comunicaciones electrónicas (Ley 3471/2006, según corresponda) y las decisiones de la Autoridad de Protección de Datos Personales (APDPH).
Los datos personales recabados del sitio web o del visitante son necesarios para proporcionar los siguientes, son los absolutamente necesarios, pertinentes y convenientes para brindar la mejor experiencia de navegación, el cumplimiento por parte de la empresa de los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web. y la protección de otros visitantes / usuarios.
Para el buen funcionamiento del sitio web y sus servicios, la medición de la eficiencia, la exportación de estadísticas, la prestación de servicios personalizados y contenidos (incluidos anuncios) relacionados con las preferencias e intereses de los visitantes / usuarios, en este sitio web se utiliza y utiliza la tecnología de galletas. Por favor diríjase al apartado correspondiente para informarse detalladamente sobre su uso galletas.
A. La empresa recopila la siguiente información personal en caso de que un visitante desee registrarse como Miembro y / o recibir información ( boletines) y promociones correo o para participar en concursos u otras actividades realizadas por el sitio web.
- - Dirección de correo electrónico del visitante / usuario.
- - Código de registro y confirmación del código de registro.
- - Comunicación telefónica (fijo / móvil).
- - Datos técnicos (cookies, IP etc.)
Durante el proceso de registro de Miembro, la empresa recopila los datos personales que el usuario declara voluntariamente durante su registro en la tienda online, con el fin de abrir una Cuenta. Los datos personales anteriores son utilizados por la empresa con el fin de abrir una Cuenta a través de la cual el usuario puede ver el historial de sus transacciones, al mismo tiempo que da su consentimiento al proporcionar esta información a la empresa para que conserve la contraseña, con el fin de permitir el acceso del usuario a su cuenta cada vez que inicia sesión con su contraseña.
La empresa enviará información / promociones correos electrónicos, si el usuario ha expresado específicamente su consentimiento. En caso de que el usuario no desee recibir la información / promociones  correo electrónico y material publicitario en general, podrá en cualquier momento solicitar su supresión. El usuario tiene acceso al contenido de la declaración de consentimiento y revocación en cualquier momento del consentimiento prestado siguiendo el enlace que figura en cada correo electrónico enviado por la empresa.
Si es menor de 16 años, DEBE tener el consentimiento de sus padres antes de registrarse.
B. La empresa recopila además de lo anterior y la siguiente información personal para la ejecución del contrato de compraventa, la comunicación telefónica para completar el contrato de compraventa y la emisión del documento legal (recibo / factura) en caso de que un visitante / miembro desee comprar un producto en la tienda online:
- Nombre Apellido
- Domicilio / domicilio comercial (lugar de entrega de productos)
- Dirección de correo electrónico del visitante / usuario.
- Número de registro fiscal, oficina de impuestos
- Teléfono de contacto (fijo / móvil)
Cada usuario / visitante garantiza la veracidad y autenticidad de los datos personales que le conciernen y que somete al phavory.com así como por su derecho a enviar dichos datos.
Para completar el contrato de compraventa, el usuario / visitante tiene la opción, además de contra reembolso y depósito en la cuenta bancaria de la empresa, de pagar el precio o mediante tarjeta Visa / MasterCard ya sea a través del servicio PayPal. Los detalles de la tarjeta se ingresan directamente en el sitio web de Liquidación de tarjetas de crédito Eurobank mientras que respectivamente para el uso del servicio PayPal, el usuario / visitante es transferido al sitio web del servicio y la empresa no guarda en la base de datos ningún dato de la tarjeta de usuario / visitante (número de tarjeta de crédito / débito, CCV2, fecha de caducidad, etc.).
Base para el procesamiento de datos personales
La empresa, como Responsable del tratamiento, sigue la legislación para la protección de Datos Personales, en vigor tras la entrada en vigor del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo. El tratamiento de los datos personales de los usuarios se realiza por uno o más de los siguientes motivos:
1). Los usuarios han otorgado el consentimiento pertinente.
2). El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para que se tomen medidas a solicitud del interesado antes de la celebración del contrato.
3) Para el cumplimiento de una obligación legal de la Compañía, como entre otras cosas y si -más allá de la ley- lo requiera una decisión judicial o lo solicite cualquier otra autoridad estatal o reguladora.
4) Para el cumplimiento de las obligaciones de la empresa respecto a los servicios prestados a los usuarios y para la persecución del interés legal de la empresa de preservar, mejorar y promover los servicios del sitio web, que incluyen:
- el mejor servicio al cliente.
- la recopilación de información de los usuarios (comentarios) sobre los productos y servicios ofrecidosphavory.com y su mejora en función de la información recopilada.
- informar a los usuarios sobre sus nuevos productos phavory.com después de su consentimiento.
- informar a los usuarios sobre sus ofertas phavory.com, así como para cualquier oferta, después de su consentimiento.
- la publicidad y promoción de sus productos phavory.com de forma remota, con el consentimiento de los usuarios.
- estudios de mercado y comunicación con los usuarios, previo su consentimiento.
mejorando su visibilidad phavory.com.
- comprender y analizar el uso del sitio web, incluida su interacción con aplicaciones, anuncios, productos y funciones que están disponibles o vinculados u ofrecidos a través de él, y la recopilación de estadísticas, para la investigación y la mejora de sus servicios.
Si el usuario no ingresa la información requerida para recibir el pedido, será imposible lograr el propósito principal de recolectar estos datos, y será imposible que la empresa cumpla con el contrato de venta o preste los demás servicios. se ofrecen.
La empresa no toma decisiones automatizadas, ni crea perfiles, en base al procesamiento automatizado de los datos de los usuarios.
La empresa no recopila ni obtiene acceso de ninguna manera a través de su sitio web a categorías específicas de datos personales ("sensibles"). El visitante tiene la obligación de abstenerse de facilitar dichos datos, que le conciernen a él oa terceros. De lo contrario, los datos se eliminarán tan pronto como lleguen a conocimiento de la empresa. La empresa no asume ninguna responsabilidad frente a los visitantes o terceros por cualquier suministro y / o procesamiento de tales datos, debido a sus actos u omisiones en violación de la obligación anterior.
Duración de la conservación de los datos personales.
La duración de la conservación de los datos personales recabados asciende a diez (10) años. En el caso A) anterior (registro y aceptación de miembros Newsletter), el plazo de conservación es de diez (10) años o hasta que se revoque su consentimiento y se solicite su supresión (si esto ocurre antes), salvo que por motivos de la legislación vigente se requiera continuar su observancia.
Los datos personales recopilados se limitan a lo necesario para los fines para los que se procesan.
Seguridad de los datos personales.
La empresa implementa las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el nivel adecuado de seguridad frente a riesgos, como pérdida, saqueo, uso no autorizado, alteración o destrucción y las consiguientes vulneraciones de los derechos de los usuarios. Ejemplos de estas medidas incluyen la seudonimización y encriptación, así como la protección de sus sistemas para asegurar su confidencialidad, integridad, disponibilidad y confiabilidad, el regreso oportuno a un estado operativo seguro en caso de un evento físico o técnico, así como el control y evaluación continuos de la efectividad de las medidas técnicas y organizativas aplicadas, con el fin de asegurar el procesamiento seguro ininterrumpido. Los datos se guardan y almacenan f o tienda física de la empresa en la dirección anterior.
Aparte de los aquí mencionados, los datos personales de los usuarios no se divulgan y no se comparten con terceros y no se explotan de ninguna manera. Se aclara que lo anterior no incluye el contenido y los datos que el usuario elige poner a disposición del público en el sitio web (cuándo y dónde se proporciona) o elige compartir en los servicios de redes sociales (generalmente aplicaciones de terceros).
Destinatarios de datos personales.
El destinatario de los datos personales a facilitar por los usuarios de este sitio web es la empresa que puede remitirlos a empresas afiliadas, por motivos de servicio funcional e informático de sus relaciones transaccionales con dichos usuarios, así como para fines estadísticos e históricos razones. Una vez que el usuario / visitante ha cumplimentado el campo correspondiente y ha dado su consentimiento para el envío de información y material publicitario-promocional, la empresa podrá, tras informar al usuario / visitante, ceder sus datos personales a terceros para la publicidad de los productos que ofrecen, así como a empresas que realicen estudios de mercado u otra actividad similar.
En el contexto anterior, la empresa informa al usuario que está utilizando el servicio. MailChimp que proporciona servicios de gestión de marketing Newsletter ya los que se notifican las direcciones de correo electrónico completadas por el usuario. EL MailChimp tiene su sede en los EE. UU. y se rige por el Acuerdo Interestatal Escudo de privacidad UE-EE. UU.
Asimismo, para poder brindar la mejor calidad de servicio posible al consumidor, la empresa utiliza el servicio Skroutz Analítica. Este servicio comunica estadísticas de uso anónimas a Skroutz.gr, mientras que los datos recibidos a través de este servicio están cubiertos por su política de privacidad Skroutz.gr, que puede encontrar en https://www.skroutz.gr/privacy.
La empresa se reserva el derecho de utilizar los datos personales de tal manera que no sea posible identificar o revelar a la persona con la que se relacionan (en forma seudonimizada) con fines estadísticos, promocionales o de investigación, comunicándolos a terceros, p. Ej. empresas de investigación responsables de la consecución de los objetivos anteriores.
Asegúrese de que solo los empleados autorizados tengan acceso a la información de la transacción y solo cuando sea necesario, p. Ej. para la tramitación de pedidos así como las empresas de transporte de los productos para el envío de los productos.
Información sobre los Derechos de los Usuarios y el ejercicio de estos derechos.
La empresa informa a los usuarios que ha implementado los procedimientos necesarios para posibilitar el ejercicio de sus derechos en virtud del Reglamento UE 2016/679, que son los siguientes:
  • Derecho de acceso e información: Previa solicitud, el usuario recibirá información sobre las categorías de datos personales que posee la empresa, los fines del procesamiento, las razones que legitiman su procesamiento, el período de conservación de los datos, el procesador.
  • Derecho a corregir y completar los datos personales: La empresa brinda a los usuarios la oportunidad de corregir / actualizar su información personal notificando su solicitud a los medios oficiales de la empresa mencionada al inicio de este.
  • Derecho a eliminar datos personales: La empresa permite además a los usuarios solicitar en cualquier momento la eliminación de los datos personales y la información proporcionada para la conexión a los servicios del sitio web y / o solicitar la eliminación de aquellas categorías de datos que se recopilan automáticamente por métodos técnicos (en línea CARNÉ DE IDENTIDAD, IPaddress), sujeto a la obligación de conservar dichos datos durante un determinado período de tiempo, en base a la obligación de la empresa de cumplir con las obligaciones y trámites legales a los que pueda estar sujeta.
  • Derecho a la portabilidad. El usuario puede recibir o solicitar la transferencia de sus datos, en formato legible por máquina, de la empresa a otro responsable del tratamiento, si así lo desea.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: LA El usuario puede en cualquier momento revocar su consentimiento para el procesamiento de datos personales en el futuro. La legalidad del procesamiento de datos no se ve afectada por esta acción hasta el momento de la retirada del consentimiento.
  • Derecho a restringir y oponerse al procesamiento de datos: El usuario puede ejercitar los anteriores derechos para el futuro, si el usuario considera que sus datos son inexactos o que son objeto de un tratamiento no autorizado o si a pesar de la expiración del motivo que permite el tratamiento, el usuario se opone a su supresión, por el sustento de su reclamación legal. También puede oponerse al procesamiento de datos personales en el futuro, si el procesamiento se lleva a cabo sobre la base de uno de los motivos previstos en el artículo 6 (1e o 1f) del Reglamento de Procedimiento, siempre que no existan motivos legítimos para un procesamiento posterior.
Si el usuario desea ejercitar alguno de los derechos anteriores así como para cualquier comunicación con la empresa, el usuario puede dirigirse a las direcciones y medios mencionados al inicio de este mediante el envío de carta certificada o correo electrónico, una solicitud por escrito a la empresa titulada "Solicitud de ejercicio de un derecho", en la que se describe qué derecho desea ejercer.
En caso de solicitud para el ejercicio de los derechos anteriores del usuario, la empresa dará respuesta a la solicitud correspondiente dentro de un (1) mes desde su presentación. Este plazo puede extenderse por otros dos (2) meses, previa notificación al usuario por correo electrónico, teniendo en cuenta la complejidad de la solicitud y el número de solicitudes que se procesan. H La respuesta de la empresa a la solicitud anterior se proporciona de forma gratuita. Sin embargo, si la solicitud es claramente infundada, excesiva o repetitiva, la empresa puede imponer una tarifa razonable informando al usuario con anticipación o negarse a responder a su solicitud. El usuario puede por cualquier cuestión relacionada con lo anterior y si considera que sus derechos son vulnerados de alguna forma, contactar para información y denuncia ante la Autoridad de Control competente:
Autoridad para la Protección de Datos Personales
Dirección postal: Kifissias 1-3, PC 115 23, Atenas
Centro de llamadas: + 30-210 6475600, Fax: + 30 210 6475628-
El sitio web contiene enlaces (" enlaces ") a otros sitios web (" sitios »), que no están controlados por la empresa sino por terceros (por ejemplo, páginas de redes sociales, autoridades de supervisión griegas y europeas, otros servicios, etc.). Estos enlaces se proporcionan únicamente para la conveniencia de los visitantes / usuarios, mientras que los sitios web a los que hacen referencia están sujetos a los respectivos términos de uso y política de privacidad de estos sitios web. La ubicación de los enlaces no es una indicación de aprobación o aceptación del contenido de los respectivos sitios web por parte de la empresa, que no asume ninguna responsabilidad por su contenido o por las prácticas de privacidad o la precisión de los materiales contenidos en ellos. Si el visitante / usuario decide utilizar, a través de los enlaces de la empresa, uno de los sitios web de terceros, acepta que lo hace por su cuenta y riesgo.
La empresa podrá modificar de vez en cuando esta Política de Protección para cumplir siempre con los requisitos legales y la forma de realizar sus negocios. En caso de modificación de esta Política de Protección, se informará al usuario mediante notificación en este sitio web.
Ley aplicable
La gestión y protección de los datos personales del visitante / usuario del sitio web está sujeta a los términos del presente, así como a las disposiciones pertinentes de la legislación griega para la protección de la persona contra el procesamiento de datos personales, modificada y complementada por el Reglamento (UE) 2016. / 679 del Parlamento Europeo y del Consejo. En cualquier caso, la empresa se reserva el derecho de modificar los términos de protección de datos personales dentro del marco legal existente o posiblemente nuevo después de informar a los visitantes / usuarios.
26340 21888 Lunes - Viernes 09:00 - 17:00
envío gratispara compras superiores a 39 €
3 PLAZOS SIN INTERESESpara compras con crédito superior a 100 euros
MATERIALES RECICLABLES en todas nuestras misiones
MISIÓNtoda Europa
STOCK EN VIVOdisponibilidad en tiempo real

Configuración de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información almacenada en el navegador web de su computadora mientras navega por el sitio web de Phavory Eshop y se pueden eliminar en cualquier momento.

Pharmasept Set completo para bebés, 0m +, con 1 baño suave para bebés 1lt, 2 x Crema extra calmante para bebés de 150 ml, 1 Crema calmante para bebés de 150 ml y 2 x Toallitas suaves para bebés de 30 piezas

CODE001
18.7 €
12.25 €
casa
conexión
búsqueda
Cesta